|.Twilight.|...lullaby

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Twilight.|...lullaby » Флуд » фильм "Затмение"


фильм "Затмение"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свежие данные о съёмочном процессе (и не только), который, кстати (по информации из twitter-ов самих актёров) уже подошёл к концу!

0

2

Элис Каллен
да, ты права)))

Девид Слейд сообщил в своем twitter'е: "Съемки "Затмения" официально завершены в 4.30 утра 29 октября. Физически и эмоционально исчерпан."

0

3

Пять фактов о "Затмении"
Факт # 1: Это мрачнее:

Новый постер для «Затмения» выполнен в более темных тонах с нависшими грозовыми тучами. С режиссером «30 дней ночи» - Дэвидом Слэйдом у руля – это неудивительно. "Все эти фильмы отличаются друг от друга тем, что в каждом фильме новый режиссер, которых я люблю", Тейлор Лотнер рассказывает RT. "Дэвид Слэйд идеально подходит для третьего фильма, потому что эта часть мрачнее. «Затмение» было моей любимой книгой.
Эшли Грин, которая играет вампира Элис, сообщает RT, что Слэйд - это не просто князь тьмы. "Дэвид действительно очень смешной". Она смеется: "Он имеет такое сдержанное чувство юмора, что иногда вы не знаете, шутит он или нет. «Затмение» будет удивительным, потому что он сделал этот фильм гораздо более резким и более драматичным. Он [фильм] собирается выглядеть очень здорово ".

***

Факт # 2: Там будет меньше "Истории любви" и больше "Войны":

"Затмение не настолько задушевное, как «Сумерки» или «Новолуние» - объясняет нам Роберт Паттинсон. "Мы в состоянии войны, поэтому я начинаю взаимодействовать с большим количеством персонажей, а не только с Кристен. Вы также узнаете больше о других членах семьи Калленов. Это чувствуется важным."

Но - не бойтесь, сумеречные фаны – нельзя сказать, что история любви вообще забыта. «Новолуние» создало любовный треугольник между Беллой, Эдвардом и Джейкобом", - говорит Лотнер. "И это продолжится и дальше, в «Затмении». Это сложная ситуация для всех них, потому что Белла разрывается между двумя парнями, Джейкоб не может получить девушку, которую любит, и также есть Эдвард со всеми его проблемами".

***

Факт # 3: Оборотни готовятся поразить девушек своей сексуальной привлекательностью:

"Все мы знаем привлекательность семейства вампиров", говорит Никки Рид, которая играет вампира Розали. "Но мальчики оборотни располагаются на совершенно другом уровне. Они находятся во взаимодействии с юным, игривым, комфортным теплом. Это очень сексуально".

Что касается Паттинсона, то он признает, что его личная ревность к Тейлору Лотнеру из-за его накаченного торса действительно очень удобна для этой роли. "В «Затмении» у Тейлора и у меня есть много совместных сцен, где мы должны быть нетерпимыми и мелочными по отношению друг к другу», - говорит он. "Таким своим внешним видом он мне помогает, поскольку я действительно чувствую себя несовершенным, когда я вижу его тело, особенно потому, что он моложе меня. Он воплощает в себе каждый признак того, что девочки-подростки хотят видеть, физически, в парне. Я чувствовал, что должен противодействовать ему".

***

Факт # 4: Еще больше экшена:

"Съемки «Затмения» действительно изменили мою жизнь", говорит Никки Рид после сложного режима обучения, который актерам пришлось пережить. "Я никогда не была в такой хорошей физической форме - это первый раз в моей жизни, у меня были бицепсы. Это странно, чтобы сравнить наш текущее состояние с тем, как мы все выглядели в первом фильме. Весь актерский состав, оказавшийся на съемочной площадке «Затмения», напоминал супер-качков ".

Новый участник актерского состава, Брайс Даллас Ховард, попыталась разыграть шутку во время одного трюка, но она не учла неловкость Паттинсона. "У нас была сцена драки, где Брайс пришлось схватить меня за волосы", сказал он, смеясь. "Так она взяла прядь из парика моего дублера и собиралась сделать вид, что вырвала это из моей головы. Она сказала мне, чтобы я закричал и умчался в бешенстве со съемочной площадки, но мне было так стыдно.

Она с этим огромным комком волос в ее руках, и я со словами: "Oууу", очень неубедительно ".

В то время, как все остальные члены актерского состава веселись во время трюков, пожалейте беднягу Тейлора Лотнера. "Затмение» - это намного больше упора на физические возможности моего персонажа", объясняет он, "но в любом случае, когда я участвую в каких-либо экшн-сценах, то я в виде волка, так что все делается с помощью спецэффектов. Это неприятно".

***

Факт # 5: Всё завершится четвертым фильмом, а, возможно, пятым:

Есть четыре книги в Сумеречной саге: «Сумерки», «Новолуние», «Затмение» и «Ломая Рассвет». Но Эшли Грин дала RT существенный намек на то, что может быть и пять фильмов. "Мы закончили съемки «Затмения» и можно было бы предположить, что, если «Новолуние» будет таким же успешным, как и «Сумерки», то мы начнем съемку «Ломая Рассвет» в следующем году", - говорит она. - "Единственная вещь, «Ломая рассвет» - это очень большая книга, поэтому получился бы очень длинный фильм. Мы думаем, что они могут принять решение разделить ее на две части, подобно «Гарри Поттеру». В любом случае, мы должны продолжить сниматься, потому что, в отличие от Гарри Поттера, вампиры не стареют. Так что мы все должны выглядеть также, как и прежде! "

перевод Лена Петрова
Twilight Russia™ Оfficial community Vk®

0


Вы здесь » |.Twilight.|...lullaby » Флуд » фильм "Затмение"